img

Рецепт жаркого со свининой и с картошкой по-домашнему

Рецепт жаркого со свининой и с картошкой по-домашнему

Думаю, в каждой семье часто готовят жаркое со свининой и картошкой, над которым не нужно долго стоять, просто всё нарезать, закинуть в казан, а оно себе там готовиться. В нашей семье, когда все очень заняты и нет времени для приготовления, готовят именно его — жаркое по-домашнему, правда ещё иногда готовят пюре с подливой из свинины и плов. На самом деле, это блюдо можно кушать несколько дней, а готовить его нужно всего лишь 1 час.

Для приготовления необходимо:

400 грамм свинины;

картофель;

1 большая луковица;

1 большая морковь;

Смотрите подробности купить диплом техникума на нашем сайте.

специи по вкусу.

Приготовление:

Некоторых из вас интересует, как приготовить жаркое вкусно и быстро. На самом деле очень легко. В казане поджарить нарезанную кусочками свинину. Затем добавить мелко нарубленный лук и слегка его поджарить. После этого добавить натёртую на мелкой тёрке морковь. Всю массу хорошо потушить, добавив специи по вкусу. Влить воду, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Долить воду до необходимого уровня. Вода должна слегка покрывать картофель. При необходимости добавить ещё специй. Готовить на среднем огне до готовности. Я подаю это блюдо горячим с салатом из капусты и сыра.

Источник - recipes.in.ua