img

Тесто для блинчиков на молоке

Тесто для блинчиков на молоке

Существует множество рецептов приготовления теста для блинчиков, но я бы хотела поделиться с вами одним из своих любимых. Блинчики получаются тонкими, нежными, ароматными и вкусными, но из них не всегда можно приготовить блинчики с грибами или с мясом, так как блинчик может разорваться под тяжестью начинки. Они отлично подойдут для подачи со сгущёнкой, вареньем или джемом, можно приготовить с творогом. Я последний раз подавала с вареньем из груш, получилось очень вкусно.

Для приготовления необходимо:

0,5 литра молока;

3 куриных яйца;

1 стакан муки;

снять домик на истре на выходные недорого ;Трансфер +в аэропорт фьюмичино по материалам http://www.такси-в-италии.рф .; новые квесты спб, go .электродвигатели сименс

сахар по вкусу;

1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой, добавить сахар, немного молока и перемешать. Небольшими порциями добавить муку, всё время перемешивая, чтобы не образовалось комков. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Добавить растительное масло. Взбить массу миксером. Тесто не должно содержать комков. Жарить на сковороде с двух сторон.

Блинчики на кефире мне нравятся также, как и блинчики на молоке, но у каждого свои вкусы и предпочтения. Для всех не секрет, что молоко делает тесто намного нежнее, чем кефир.

Источник - recipes.in.ua