img

Рогалики из песочного теста с повидлом и сахарной пудрой

Рогалики из песочного теста с повидлом и сахарной пудрой

Рогалики с повидлом считаются вкусной и быстрой выпечкой, которую может приготовить любая хозяйка. Можно приготовить их из любого теста, я обычно готовлю рогалики из песочного теста с добавлением любого повидла. До этого дня рогалики давно не готовила, последнее время в основном готовила кокосовое печенье для любимого и ореховое печенье для родителей.

Для приготовления необходимо:

250 грамм сливочного масла или маргарина;

250 грамм сметаны низкой жирности;

Необходимо в кратчайшие сроки Вам удостоверение о повышении квалификации? Они всё сделают;Приобрести дополнительную специальность на оригинальном бланке можно тут

мука;

70 грамм сахара;

повидло для начинки;

сахарная пудра для присыпки.

Приготовление:

Растопленное масло смешать с сахаром. Муку всыпать в миску, сделать углубление и влить полученную масляную массу. Добавить сметану и всё хорошенько перемешать. Тесто должно получится однородным, поэтому всыпайте муку до желаемой консистенции.

Тесто разделить на кусочки. Каждый отдельный кусочек раскатать в пласт, разрезать на части так, как режем торт. На широкую часть кусочка намазать немного повидла и скрутить. Выпекать на смазанном противне около часа при температуре 190-200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.

Источник - recipes.in.ua