Рогалики с повидлом считаются вкусной и быстрой выпечкой, которую может приготовить любая хозяйка. Можно приготовить их из любого теста, я обычно готовлю рогалики из песочного теста с добавлением любого повидла. До этого дня рогалики давно не готовила, последнее время в основном готовила кокосовое печенье для любимого и ореховое печенье для родителей.
Для приготовления необходимо:
250 грамм сливочного масла или маргарина;
250 грамм сметаны низкой жирности;
Необходимо в кратчайшие сроки Вам удостоверение о повышении квалификации? Они всё сделают;Приобрести дополнительную специальность на оригинальном бланке можно тут
мука;
70 грамм сахара;
повидло для начинки;
сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Растопленное масло смешать с сахаром. Муку всыпать в миску, сделать углубление и влить полученную масляную массу. Добавить сметану и всё хорошенько перемешать. Тесто должно получится однородным, поэтому всыпайте муку до желаемой консистенции.
Тесто разделить на кусочки. Каждый отдельный кусочек раскатать в пласт, разрезать на части так, как режем торт. На широкую часть кусочка намазать немного повидла и скрутить. Выпекать на смазанном противне около часа при температуре 190-200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Источник - recipes.in.ua