Думаю, многие из вас, так же как и я, любят нутеллу и давно хотели приготовить её в домашних условиях без вредных добавок. Эту сладость можно мазать на хлеб, добавлять в пончики с сахарной пудрой, подавать к оладьям с орехами или просто кушать ложками. Вкусные сладкие блюда всегда требуют много времени, но нутелла готовится очень быстро. Необходимым условием для приготовления этого блюда является погружной блендер.
Для приготовления необходимо:
150 мл свежего молока;
1/2 стакана сахарной пудры;
350 мл растительного масла;
Срок изготовления документов о смене имени, здесь занимает сутки с момента оформления
3 столовые ложки сухого молока;
3 столовые ложки порошка какао;
ванильный сахар.
Приготовление:
Молоко подогреть, добавить ванильный сахар и сахарную пудру, а затем хорошо перемешать массу погружным блендером. Влить масло и взбить на самом мощном режиме. Добавить сухое молоко и какао и снова взбить. По желанию можно добавить измельчённые орехи. Оставить массу на холоде не меньше, чем на 12 часов.
Источник - recipes.in.ua