Утка с яблоками вчера стала для моей семьи быстрым и вкусным ужином. Несмотря на то, что её необходимо выпекать больше двух часов, она не забирает много времени хозяйки, и мы можем заниматься другими делами. В кулинарных статьях существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда, но я остановилась на этом. Утка получается ароматной, нежной, с приятной корочкой и нежным вкусом мёда.
Для приготовления необходимо:
1 средняя утка;
1 столовая ложка лимонного сока;
3 крупных яблока;
2 столовые ложки мёда;
Лутшие шлюхи Москвы на http://devochka.biz настоящие отзывы.
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
другие любимые специи.
Приготовление:
Утку выпотрошить, хорошо помыть и обсушить. Затем натереть её солью и перцем внутри и снаружи. Яблоки очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Разложить яблоки внутри брюха утки, а затем зашить брюхо крупной ниткой. Смазать утку мёдом и поместить в руках. Выпекать около 2 часов в рукаве, а затем разрезать рукав и дать ей подрумянится.
Источник - recipes.in.ua