img

Запечёное филе индейки в духовке

Запечёное филе индейки в духовке

6015755.ru

Не так уж давно я готовила баранину с овощами в духовке. Сегодня же было вдохновение приготовить филе индейки как-то по особенному, и я решила приготовить его в духовке. Приготовила немного и всем досталось по кусочку, но получилось очень вкусно. Индейка была нежной, ароматной и аппетитной. Отлично сочеталась с картофелем с грибами.

Для приготовления необходимо:

0,5 кг филе индейки;

0,4 кг свежих шампиньонов;

120 грамм любого твёрдого сыра;

специи по вкусу;

А также: минет на пляже любительское. | Проститутки города минска еще здесь. | Взрослые проститутки в г одесса.

50 грамм сливочного масла или маргарина;

1/2 стакана белого вина;

100 грамм сливок;

50 мл мясного бульона;

2 куриных желтка;

2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:

Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки. Муку поджарить в растительном масле на сковороде, добавить бульон, сливки и вино. Готовить на маленьком огне в течении 20 минут. Снять с плиты, постоянно перемешивая массу. Добавить лимонный сок, сливочное масло и желтки. Хорошо перемешать.

Индейку выложить в форму, сверху выложить нарезанные шампиньоны и залить приготовленным соусом. Сверху выложить натёртый сыр. Форму закрыть фольгой и выпекать в течении 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.

Вместо индейки можно использовать любое филе. Мне очень нравится это блюдо, приготовленное из филе курицы.

Источник - recipes.in.ua