img

Манная каша на молоке

Манная каша на молоке

cvr-pashinskiy.ru

Моя семья не такая уж и маленькая, поэтому мне сложно подобрать блюда, которые подойдут абсолютно для всех. Чаще всего приходится готовить несколько вариаций, чтобы каждый выбирал, что ему по вкусу. Сегодня захотелось приготовить кашу, одна часть требовала ячневую кашу, вторая часть хотела только кукурузную кашу. После получасового спора пришли к всеобщему согласию – кушать манную кашу. Приготовленная каша получилась средней консистенции, невероятно ароматной и нежной, поэтому спешу поделиться рецептом с вами.

Для приготовления необходимо:

0,7 л свежего молока;

180 – 200 грамм манной крупы;

Бесплатный сайт знакомств

70 грамм сахарного песка;

немного сливочного масла,

щепотка соли;

варенье, шоколад и сгущёнка для украшения.

Приготовление:

Молоко довести до кипения. Добавить сахар и соль и хорошо размешать. Тонкой струйкой всыпать манную кашу, вся время помешивая. Варить на маленьком огне в течении 15 минут, пока каша не загустеет, периодически помешивая массу. В готовую кашу добавить немного сливочного масла. По желанию украсить предложенными ингредиентами.

Я подавала кашу с пирожками с творогом, хотя можно подать с любой сладкой булочкой.

Источник - recipes.in.ua