img

Рецепт кулича в хлебопечке

Рецепт кулича в хлебопечке

progblog.ru

Для любителей выпечки в духовке я уже написала очень хороший рецепт пасхи. Сегодня хочу порадовать любителей хлебопечки и поделиться с ними отличным рецептом кулича. Для приготовления кулича в хлебопечке подготовьте:

0.6 кг просеянной пшеничной муки высшего сорта

200 грамм творога

немного фильтрованной воды

2.5 столовые ложки мёда

недвижимость в севастополе от застройщика | проститутки выезд одинцово. | дешеые индивидуалки в городе, baki riga. | sex видеочат бесплатно.

2 чайные ложки сухих дрожжей (ложки без горок)

2 столовые ложки растительного масла

3 куриных яйца

2 столовые ложки сухого молока

100 грамм ошпаренного изюма

соль на кончике ножа

Приготовление кулича в хлебопечке. Вбить в мерочный стакан все яйца, слегка взбить их венчиком. Влить фильтрованную воду. Воды влить столько, чтобы она вместе с яичной массой ровнялась 300 граммам. Эту массу влить в хлебопечку. Добавить творог, растительное масло, соль, мёд, изюм, дрожжи и сухое молоко. Перемешать. Добавить муку. Поставить режим на 3 часа и выпекать.

Когда кулич остынет, смазать его глазурью. Можно присыпать различными присыпками, создавая узоры.

Советую приготовить на Пасху ризотто с грибами и очень вкусный салат «Подсолнух».

Приятного аппетита! С праздником!

Источник - recipes.in.ua