img

Вкусные пирожные с киви и фисташками

Вкусные пирожные с киви и фисташками

biofood-techno.ru

Так приятно побаловать себя чем-то сладеньким и восхитительно вкусным. Поэтому я приготовила для Вас новый рецепт пирожных с киви. Это блюдо отлично подходит для праздничных столов, но и обычный день Вы можете его приготовить, устроив себе праздник. Попробовав эти пирожные, Вы захотите приготовить их снова. Потому что они безумно вкусные.

Для приготовления пирожных Вам понадобятся такие ингредиенты:

0,6 кг муки пшеничной

350 грамм сливочного масла

300 грамм сахара

2 пакетика сахара ванильного

40 мл любого рома

6 яиц

Где купить стеновые панели пвх Хабаровск отделка панелями недорого оптом. . сценарий праздника для детей . cialis daily us;canadian pharcharmy onlineКупить даклатасвир

немного соли

1 пакетик разрыхлителя (для теста)

1 столовая ложка с верхом порошка какао

пол стакана молока

100 грамм (плитка) белого шоколада

100 грамм (плитка) тёмного шоколада

немного фисташек для украшения

2 киви

Приготовить это всё не так уж и просто, особенно для новичков. Занимает приготовление этой сладости приблизительно полтора часа. Для поддержания фигуры оно совсем не подходит, так как является высококалорийным, но изредка можно позволить себе такое блюдо. А теперь я расскажу Вам как его готовить.

Для начала тщательно разотрите сахар с маслом, добавьте немного соли и хорошо мешайте. В итоге у Вас должна получиться однородная масса. Подмешивайте в эту массу по одному яйцу всё время перемешивая. Когда сахар будет растворён, можно приступать к следующему этапу приготовления. Добавьте в массу ром. В отдельной миске смешайте разрыхлитель теста с мукой, а затем добавьте это к основной массе. Добавлять нужно специальным способом. Важно чередовать муку с разрыхлителем и молоко, то есть, добавляете столовую ложку муки, затем столовую ложку молока, потом снова муку и далее. Зрительно разделите тесто на три части, одну часть заберите в другую миску и добавьте к ней какао, хорошо всё перемешав.

Для приготовления пирожных Вам понадобится прямоугольная форма с высокими бортиками. Смажьте её жиром или сливочным маслом и слегка посыпьте мукой. Затем поместите в форму белое тесто, а сверху белого – тёмное. Перемешайте всю массу вилкой или ложкой, сильно не перемешивайте, нужно только несколько раз провести по тесту, чтоб оно получилось разводами. Разогрейте духовку и поместите форму с тестом в неё. Выпекайте около 45-55 минут при температуре приблизительно 180 градусов. Когда тесто будет готово, достаньте его с духовки и подождите, пока оно остынет.

Теперь займёмся начинкой. На водяной бане отдельно растопить чёрный и белый шоколад. Тесто разрезать на треугольники. Покрыть треугольники сначала тёмным растопленным шоколадом, а затем белым. Необходимо вилкой или зубочисткой сделать разводы, что бы придать пирожным мраморного вида. Затем поставьте кружочек киви и выложите фисташки.

Перед подачей к столу, пирожные выложите на отдельные блюдца.

Приятного Вам аппетита!

Источник - recipes.in.ua