img

Рецепт беляшей с мясом

Рецепт беляшей с мясом

papakupi.ru

Домашние беляши всегда намного вкуснее тех, которые мы может купить где-нибудь в ларьке или ещё где-то. Я, честно говоря, никогда не покупаю такие продукты у посторонних людей, потому что боюсь отравиться, да и считаю, что в них нет ничего полезного. Домашние беляши я готовлю с удовольствием.

Подготовьте для приготовления беляшей:

400 грамм любого мясного фарша

1 небольшая луковица

4 стакана муки

пол литра тёплой кипячёной воды

пол стакана растительного масла

DSG ремонт мехатроника техцентр Илья Светлана женские имена . Восточные рецепты блюд из свинины с фотографиями Flavorous.ru/meat частные объявления биржа труда трудоустройство в великобритании для мигрантов полная занятость

50 грамм дрожжей

растительное масло для жарки (сколько возьмёт)

соль по вкусу

чёрный молотый перец

специи

1 столовая ложка сахара

Приготовление теста для беляшей. Разведите все дрожжи в тёплой воде. Добавьте к ним растительное масло, муку, немного соли, сахар, пол стакана растительного масла. Замесите тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть тугим. Также очень важно знать то, что тесто не должно подходить.

Приготовление фарша для беляшей. Лук нужно очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Фарш выложите в миску. Добавьте к фаршу лук. Фарш посолите, добавьте чёрный молотый перец и специи. Хорошо перемешайте массу.

Делаем беляши. Разделите готовое тесто на одинаковые кусочки небольшого размера. Из этих кусочков скатайте шарики. Затем необходимо немного приплюснуть каждую лепёшку пальчиками. На каждый кусочек теста выложите начинку и сформируйте беляши.

Беляши нужно жарить во фритюре. В уже разогретое масло аккуратно выложите беляши, а затем обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Беляши готовы!

Желаю Вам приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua