Любители тыквы могут всегда приготовить тыквенный пирог, а те, которые тыкву не любят, могут приготовить Цветаевский пирог. Каждому на свой вкус. Тыквенный пирог очень вкусная выпечка, на приготовление которой уходит больше часа. На 12 порций подготовьте:
для теста:
130 грамм масла сливочного
250 грамм пшеничной муки (стакан)
1 куриное яйцо
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
соль
для начинки:
0.5 кг тыквы (мякоти)
7 столовых ложек мёда
Выгодно приобрёл подлинный нотариальный документ на недвижимость здесь делают в срок всё;взлом warbox warface
60 грамм сливочного масла
30 грамм сахара
100 мл молока
3 куриных яйца
1 чайная ложка молотой корицы
40 грамм крахмала
щепотка мускатного ореха
4 столовые ложки сливок любой жирности
Приготовление тыквенного пирога. Из муки, масла, соли, сахара, яйца и уксуса замесить тесто. Накрыть готовое тесто плёнкой и поместить в холодильник на пол часа.
Приготовить начинку. Нарезанную кубиками тыкву обжарить в сливочном масле. Посыпать мускатным орехом и корицей. Полить мёдом и молоком. Тушить 10 минут. Измельчить массу в блендере.
Форму смазать жиром. Выложить тесто в форму, сделать бортики из теста. На тесто выложить тыквенное пюре. Яйца взбить до образования пены. Смешать яйца со сливками, сахаром и крахмалом. Перемешать. Выложить на тыквенное пюре.
Тыквенный пирог выпекать при температуре 190 градусов около 40 минут. Когда пирог будет готов, можно улучшить его вкус с помощью Вашего любимого соуса.
Такой пирог чаще всего едят во время чаепития, главное правильно чай приготовить. Также можно подавать такой пирог с компотом или соком, но это уже на Ваше усмотрение.
Желаю приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua