img

Простой рецепт приготовления бисквита

Простой рецепт приготовления бисквита

penzaforum.ru

Совсем недавно я делилась с вами рецептом пирога с творогом, который основан на бисквитном тесте. Сегодня хочу рассказать, как приготовить обычный бисквит по простому рецепту. Эта выпечка не займёт у вас много времени и сил. Для приготовления бисквита подготовьте:

5 куриных яиц

1 стакан сахара

hypertherm официальный гипертерм canadian pharmacy cialisавтомобиль будущего каким он будет в Москве

1 стакан с горкой просеянной пшеничной муки

сливочное масло

манная крупа

Простое приготовление бисквита. Яйца хорошенько взбить. Частями добавить сахар, всё время взбивая. Когда сахар растает, добавить небольшими порциями муку, всё время перемешивая. Взбить массу миксером. Тесто не должно содержать комочков. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Влить в форму тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Духовку во время приготовления не открывать. Готовый бисквит можно разрезать и смазать его сгущённым молоком, вареньем или любым другим кремом.

Думаю, вам будут интересны такие рецепты, как торт на 23 февраля и торт “Птичье молоко”, ведь они основаны на бисквитном тесте.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua